Casio Calculator; My Colourful Moodbooster

Haloooo..

Wah gak terasa yaaa sudah sampai di akhir bulan Februari. Rasanya baru kemarin aku melihat euforia perayaan tahun baru sekaligus ‘agak iri’ sih sama teman-teman yang bisa menghabiskan waktu untuk liburan.

Yaa, boro-boro mikirin liburan. Tiap hari mikirin jangan sampe sakit aja bikin capek! Hahaha yaa karena sampai bulan April merupakan waktu tersibuk dalam pekerjaanku.

Tapi yaa emang dasar aku anaknya keras kepala, segala cara dicari supaya bisa tetap adain liburan di tengah pekerjaan yang super banyak! Dan menurutku gak ada salahnya refreshing sebentar, kan orang bisa bosen yak saat lagi sibuk kerja! (Pembelaan diri. Hahaha)

Tapi hal ini Alhamdulillah disambut sama sahabatku di kantor. Akhirnya kami memutuskan arrange liburan, sehari atau dua hari rasanya bukan dosa hehe. Liburannya juga gak usah jauh-jauh yang penting happy deh, serius!

Bayangin nih ya! Tumpukan kertas yang banyak itu, lalu dihadapkan dengan layar komputer tiap hari selama 8 jam lebih per hari bikin suntuk dan lelah juga mata. Kayak semuanya monoton gitu lho! Bahkan sampai kalkulator aku aja warnanya monoton banget, coklat butek campur hitam (efek usia si kalkulator juga) hahaha.. duuuh, akhirnya aku berniat dan berjanji pada diri sendiri (tsaaaaaah!) Mulai tahun 2018 ini mau bikin hidup lebih berwarna dan lebih hidup!

Yaa biar gak bosen, aku ganti semua perintilan di meja jadi warna warni. Termasuk nih, si peralatan kecil yang setiap hari aku pake sampe warna nya butek hahaha! Yap, kalkulator yang sudah termakan usia akhirnya aku ganti sama  Casio My Style Colourful Calculator

Nah udah kan bayangin kerjaanku yang banyak itu ditambahn warna nya yang monoton, bahkan mau hitung budget liburan aja rasanya gak bikin tambah semangat pakai kalkulator jadul gitu. Hehe

Alhamdulillah deh Casio mengerti maunya perempuan yang butuh warna dalam hidupnya. Baru-baru ini Casio mengeluarkan seri terbaru kalkulatornya yang diberi nama “My Style Colourful Calculator” dimana ada kurang lebih sepuluh warna kalkulator dalam seri ini. Jadi kamu bisa pilih kalkulator sesuai dengan style dan warna kesukaan kamu.

Bukan hanya itu, kamu juga bisa mencari tahu warna sejati kamu yang sesuai sama kepribadian kamu lho! Cukup klik mini games di www.knowyourcolor.id deh.

Karena aku suka banget sama warna Merah akhirnya ku beli lah Casio My Style Colourful Calculator warna merah. Ternyata setelah di cek di Instagram nya Casio, warna merah ini filosofinya bagus banget lho! Dan ini sesuai banget sama karakter diri aku, gak salah deh pilih kalkulator ini. Aku sudah menemuman warna sejatiku, kamu warna apa?

Oke, balik ke rencana liburan. Akhirnya aku dan sahabatku di kantor memutuskan untum short holiday ke Bandung sambil bawa suami dan anak-anak mereka. Lumayan lho liburan dua hari di tengah sibuknya pekerjaan.

Yaa dari panjang lebar ceritaku tadi kira-kira ini segala cara yang aku lakukan untuk menjaga mood saat lagi banyak pekerjaan hingga merencanakan liburan di tengah padatnya pekerjaan :

1. Rencanakan liburan meskipun hanya liburan singkat

2. Ganti semua peralatan di meja kantor dengan yang lebih warna-warni untuk menaikkan mood

3. Pakai Kalkulator “Casio My Style Colourful Calculatoruntuk membantu menaikkan mood kamu

Kalau kamu mau coba kecenya kalkulator “Casio My Style Colourful Calculatorkamu bisa langsung beli deh di www.mataharimall.com dan jangan lupa masukkan kode CASIOBLOGQC2025 supaya dapat diskon. Lumayan kan, pekerjaan aman, mood terjaga, liburan dapet, budget terkendali, pengeluaran juga aman! Hehe yang gak kalah penting, bentuknya unik dan ukurannya pas jadi enak dan nyaman dipakai untuk pekerjaan sehari-hari.

Aku percaya! Perubahan kecil di sekitar tempat bekerja bisa memberikan manfaat yang besar!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *